04-22-2026, 11:41 AM
Привет народ!
Наболело, рассказываю одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.
Скажу на своем примере: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как получить быстрый займ онлайн без отказа
А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.
Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучшие банки для получения кредита онлайн
как заработать на росте криптовалюты лучшие карты с кешбэком на продукты срочный займ на карту круглосуточно онлайн лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки выгодные кредитные предложения 2026 8a35562
@777@=-@